中国科学院西安分院院长周杰访问我院

发布日期: 2012-02-28

2012年2月26日,中国科学院西安分院院长周杰对我校中国旱区节水农业研究院进行了访问,副校长、院长吴普特,副院长冯浩等陪同访问并进行了座谈。

在副院长冯浩教授的带领下,周杰一行参观了中研院实验室、干旱大棚、灌溉水力学大厅等。吴普特副校长介绍了中国旱区节水农业研究院的组建思路与发展规划等情况,并就我国现代节水农业未来的发展提出了自己的看法。周杰院长对我校现代节水农业研究的进展及取得的成果有了进一步的认识,对我院的组建模式表示赞赏,并对我院科研工作所取得的成绩给予了充分肯定。双方并就院校合作研究等事宜进行了讨论。

副校长、研究院院长吴普特向周杰院长介绍组建思路与发展规划

宾主座谈