美国科罗拉多州立大学Neil C. Hansen博士来访

发布日期: 2012-03-01

2月28日下午4:30美国科罗拉多州立大学土壤与作物科学系副教授Neil Hansen博士应水建学院和我院作物需水调控研究所邀请,在国际交流中心208会议室做了题为“Sustaining Agriculture in the Central High Plains Region of the United States with Limited Irrigation Water”的学术报告,29日下午4:30-5:30,我院组织相关专家在二楼会议室与Neil Hansen博士进行了广泛的学术交流,初步达成了明年来校短期进行合作研究和接受学校博士研究生进行合作培养的意向。
        Neil C. Hansen博士长期从事旱地和限水灌溉农业生态系统的水土保护,旱地作物管理和水管理决策对土壤—植被—大气系统的定量影响及农田和城市绿地节水和水质保护的最优管理等研究工作,现兼任美国土壤科学学会杂志副主编。