乌兹别克斯坦塔什干Alim Pulatov教授来访

作者:邹宇锋        发布日期: 2019-05-15

受旱区节水农业研究院“一带一路外国专家项目”及“111计划”项目邀请,乌兹别克斯坦塔什干灌溉与农业机械化工程大学Tashkent Institute of Irrigation and Agricultural Mechanization Engineers (TIIAME)教授Alim Pulatov博士于2019年5月11日来访合作与交流。

Alim Pulatov教授现为TIIAME教授、生态遥感中心主任、中亚及南高加索地区农业大学联盟执行秘书长Executive Secretary of Central Asia and South Caucasus consortium of Agricultural universities for Development (CASCADE)。

访问期间,吴普特教授接见了Pulatov教授,并就双方今后的合作进行了深入的探讨。研究院张富仓教授、朱德兰教授团队与Pulatov教授就双方拟开展的合作研究、联合申请项目进行了探讨。Pulatov教授还就依托旱研院与我校开展联合硕士、博士研究生项目分别与国际处、国际学院进行了座谈与沟通。

吴校长接见Pulatov教授

访问水保所