美国科罗拉多州立大学校长Anthony Frank率团来访

作者:牛秀峰        发布日期: 2011-09-06

6月13日下午,美国科罗拉多州立大学校长Anthony Frank、副校长James Cooney、William Farland一行来我校中国旱区节水农业研究院访问。吴普特副校长向来宾介绍了研究院发展规划及科研队伍情况,希望今后能够建立长期密切的合作关系,不断深化农业节水领域的科研项目合作。随后双方就合作模式做了详细的讨论,宾主在愉快的气氛中进行了广泛交流。吴校长陪同Anthony Frank校长一行参观了研究院试验设施及在研项目,客人还与正在做实验的来自美国Utah州立大学的研究生Preston等进行了交流。最后参加会见的人员与客人一起合影留念。
 picture
吴普特副校长向来宾介绍研究院科研及科研队伍情况