中国旱区节水农业研究院欢送毕业生烧烤晚会

作者:郝志鹏、邹宇锋        发布日期: 2012-06-22

6月21日晚,中国旱区节水农业研究院在研究院内“水善利万物”广场举办主题为“启航,明天会更更好”的欢送毕业生烧烤晚会。研究院全体领导、老师和研究生一同载歌载舞共同欢送2012届毕业生。
      西北农林科技大学副校长、中国旱区节水农业研究院院长吴普特教授代表研究院向毕业生致辞,表达了对2012届毕业生圆满完成学业的祝贺,祝福大家在今后的路上越走越好,希望同学们脚踏实地的工作,在未来更加广阔的舞台上书写自己更加精彩的人生。最后吴老师深情的表达了对同学们即将离开研究院这个大家庭的不舍,真切希望同学们将研究院当成自己的家,毕业后常回家看看。
      王文佳同学代表全体毕业生发言,感谢研究院全体老师这么多年的鼓励、支持和帮助,感谢研究院为每一位学子提供了最好的学习、工作环境。真心的祝愿每一位老师工作顺利、万事如意;祝愿中国旱区节水农业研究院明天更辉煌。
      晚会在街舞表演热烈的氛围下开始,来自研究院四个研究所的老师、同学们竞相登上舞台献歌献舞,用属于自己的形式表达了对毕业研究生的不舍与祝福。吴普特院长深情演唱的歌曲《把根留住》、《我的中国心》,韩文霆副院长劲爆的机械舞等节目将晚会推向一个又一个的高潮,掀起了一阵又一阵热烈的掌声。
      道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情谊难舍。最后,晚会在老师和同学们们对2012届毕业生祝福的歌声中圆满落下帷幕。