中科院施尔畏副院长一行来我院视察

发布日期: 2012-11-20

20121120日,中国科学院施尔畏副院长莅临我院指导工作。施院长在西北农林科技大学副校长、研究院院长吴普特陪同下参观了实验室等科研场所。

在研究院规划设计图前,副校长、研究院院长吴普特总体介绍了我院的组建及人才管理机制等情况。随后,施院长参观了根系观测试验场、大型蒸渗仪、灌溉水力学大厅等科研设施。施院长对研究院近期取得的科研成果、人才管理及运行机制表示了充分的肯定。

此次陪同施院长视察的有中国科学院西安分院院长周杰、中科院水利部水土保持研究所所长刘国斌、副所长张兴昌等相关负责同志。

副校长、研究院院长吴普特总体介绍研究院总体情况

施尔畏副院长视察水土生境控制实验室

施尔畏副院长视察大型蒸渗仪