美国普渡大学Adjunct Professor Chi-hua Huang来我院访问

发布日期: 2012-08-25

美国普渡大学Adjunct Professor Chi-hua Huang在黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室副主任杨明义研究员陪同下来我院访问, 西北农林科技大学副校长、中国旱区节水农业研究院院长吴普特带领Professor Chi-hua Huang参观了我院科研设施和实验室,并向客人介绍了我院节水领域开展的各项科研工作以及目前取得的进展,参观结束后,吴校长及研究院相关研究人员同Professor Chi-hua Huang进行了座谈。

座谈会上,吴校长希望通过Professor Chi-hua Huang在美国寻找合适的合作伙伴,双方在中美旗舰项目框架下开展节水领域的国际合作研究,Professor Chi-hua Huang首先对我院开展的科研工作表示肯定,同时表示他乐意为中美科技合尽力,并积极联络节水领域的美方专家及科研机构与我院开展合作研究。