我院张富仓、牛文全主持的国家“863”课题顺利通过中期验收

发布日期: 2013-07-08

7月6日,科技部组织专家对我院张富仓教授主持的“农田水肥联合调控技术与设备”、牛文全研究员主持的“低能耗微灌技术与产品”国家“863”计划课题进行了中期检查。
    中国科学院应用生态研究所武志杰研究员担任验收专家组组长并主持会议,副校长、研究院院长吴普特代表学校致欢迎辞。课题主持人分别就课题实施情况、课题成果的推广应用前景、课题配套条件与经费落实情况、课题组织实施及其管理工作经验、存在的问题与建议等方面向专家组进行了汇报。专家组认真听取了项目负责人的汇报,仔细审阅了课题中期进展报告,查看了课题试验现场,并就有关问题进行了质疑。
    专家组充分肯定了课题已取得的研究成果,一致认为课题总体按计划顺利进行,按计划达到任务合同书相关要求,支撑条件得到落实,并对项目实施情况提出了意见和建议。

检查会现场

副校长、研究院院长吴普特致欢迎辞

检查组查看课题试验现场